注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群青学院·群X会

CROSS+CHANNEL 汉化信息的发布站!(crosschannel.cn)

 
 
 

日志

 
 

针对简体中文操作系统不能“初始化”游戏的解决方案(临时的)  

2012-12-01 01:13:01|  分类: 公告 及 发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法一:用AppLocal载入游戏(注意,要用管理员权限),设定为“日本语”。

方法二:在控制面板中,更改区域为“日本”,但是安装目录要不能有非GB2312字符。

方法三:用我们紧急发布的小补丁(可以彻底解决问题!但是手动操作起来有些些小麻烦)

下载地址:

http://dl.vmall.com/c0serbca52

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133853&uk=2919630291

贴张游戏菜单截图:

针对简体中文操作系统不能“初始化”游戏的解决方案(临时的) - crosschannel - CROSS?CHANNEL爱好者汉化联盟

 

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018